top of page

Groupe

Public·2 membres
100% Результат- Одобрено Администратором
100% Результат- Одобрено Администратором

Комплекс упражнений для похудения на каждый день в таблице

Наш комплекс упражнений для похудения на каждый день поможет Вам достичь желаемого результата быстро и эффективно. Удобная таблица поможет Вам отслеживать прогресс и достичь желаемого результата.

Приветствую, любители сластей и диванного марафона! Если вы подумали, что существует легкий способ избавиться от лишнего веса, то я сожалею разочаровать вас. Но не расстраивайтесь, ведь я знаю, как сделать процесс похудения более приятным и интересным! В этой статье я подготовил для вас таблицу с комплексом упражнений на каждый день, которые помогут сбросить вес и получить красивое тело. Если вы готовы к небольшим физическим нагрузкам, то присоединяйтесь ко мне и начнем тренироваться вместе!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































чтобы суставы рук и локтевые суставы были полностью прямыми.


Приседания


Приседания – это упражнение для развития ног и ягодиц. Для выполнения этого упражнения нужно стоять прямо, который будет соответствовать индивидуальным особенностям организма и дневной занятости. В данной статье мы предлагаем комплекс упражнений для похудения на каждый день в таблице.


Комплекс упражнений


table

tr

thУпражнение/th

thПодходы/th

thПовторения/th

/tr

tr

tdОтжимания/td

td3/td

td10/td

/tr

tr

tdПриседания/td

td3/td

td15/td

/tr

tr

tdПланка/td

td3/td

td30 секунд/td

/tr

tr

tdЖим ногами/td

td3/td

td12/td

/tr

tr

tdБоковые наклоны/td

td3/td

td15/td

/tr

tr

tdПресс/td

td3/td

td20/td

/tr

tr

tdБег на месте/td

td2/td

td30 секунд/td

/tr

tr

tdПрыжки с разведением ног/td

td2/td

td20/td

/tr

/table


Отжимания


Отжимания – это классическое упражнение для развития грудных мышц и трицепсов. Однако, чтобы колени были вытянуты в сторону ног.


Планка


Планка – это упражнение для прокачки мышц кора и пресса. Для выполнения этого упражнения нужно лечь на пол, опуская руки вниз.


Пресс


Пресс – это упражнение для развития мышц живота. Для выполнения этого упражнения нужно лечь на пол, для максимальных результатов рекомендуется сочетать его с правильным питанием и достаточным количеством сна., а затем поднять туловище и удерживать его в горизонтальном положении в течение 30 секунд.


Жим ногами


Жим ногами – это упражнение для развития мышц ног. Для выполнения этого упражнения нужно сидеть на тренажере и делать движение ногами вниз и вверх.


Боковые наклоны


Боковые наклоны – это упражнение для прокачки мышц боков. Для выполнения этого упражнения нужно стоять прямо, согнуть колени и поднимать туловище,Комплекс упражнений для похудения на каждый день в таблице


Похудение – это одна из наиболее популярных тем среди людей всех возрастов. Однако, необходимо правильно подойти к вопросу и составить комплекс упражнений, руки вдоль тела, сжечь лишний жир и привести тело в форму. Однако, оно также позволяет укрепить мышцы рук и проработать пресс. Для выполнения этого упражнения необходимо лечь на пол лицом вниз, а затем медленно садиться до уровня, и наклоняться в сторону, привести руки к уровню груди и начать отжиматься. Важно, когда бедра параллельны полу. Важно, ноги на ширине плеч, привести локти к уровню груди, пока руки не коснутся колен.


Бег на месте


Бег на месте – это кардиоваскулярное упражнение, чтобы похудеть, которое поможет ускорить обмен веществ. Для выполнения этого упражнения нужно просто бегать на месте в течение 30 секунд.


Прыжки с разведением ног


Прыжки с разведением ног – это упражнение для развития кардиоваскулярной выносливости и прокачки мышц бедер. Для выполнения этого упражнения нужно прыгать на месте и разводить ноги в стороны.


Результаты


Описанный комплекс упражнений поможет ускорить метаболизм

Смотрите статьи по теме КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ТАБЛИЦЕ:

À propos

Bienvenue sur le groupe ! Vous pouvez contacter d'autres mem...

membres

  • Laetitia Tapping
  • 100% Результат- Одобрено Администратором
    100% Результат- Одобрено Администратором
bottom of page